描写我的同学作文
提到同学,我就会想起我的好朋友——沈梦钰。刚入学,一条友谊的链子把我们拉在了一起。
记得有一次,上美术课,她把我的美术作品碰到了地上,坏了,我很生气,便也把她的也扔到了地上,她看见后,脸色苍白,眼睛蒙上了一层泪水,可还是忍不住掉了下来,她气呼呼,又带着抽噎的语气说道:“我要和你绝交。”“绝交就绝交,不要以为我的朋友就你一个。”我接着说道。后来,她每次见到我都躲着,每次看见她这个样子我都觉得很内疚,想去道歉,可是一想到我的美术作品,肚子就一肚子火,最后,我终于鼓起了勇气,和她道歉,她也原谅了我,从此我们又成了形影不离的好朋友了。
还有一次,上体育课,我在跳杆的时候,把脚扭到了,她看见后,连忙走过来,把我扶到一边,还不时地问我:“痛不痛?”下课后,还把我小心地扶到三楼。她的举动深深感动了我。
这就是我的同学,好朋友,一个宽容,乐于助人的人——沈梦钰。