在我的身边有许许多多的宝藏,无论是在什么时间什么地点,宝藏永远都在我身边,那个宝藏就是我的父母。
我的父母就是宝藏,宝藏就是我的父母,我的父母都是无时无刻的在我身边,但是,为什么我会说他们是宝藏呢?因为他们就像是一个装着许多知识和智慧的神秘宝盒,每分每秒都在为我疑惑的问题解答,有时还会再我的脑海里灌输一些我从未听过、从未想过的问题给我,让我思考,就好像是在思考学校练习卷的题目,只不过是形式上的不同而已,就算有形式上的不同,效果还是会有些许差异,例如:学校的练习卷写完后并不是马上就会有答案,但是,我回答我脑海里的问题时,我的宝藏就能马上给我正确的答案,当然,这份宝藏虽然有用,但是一旦遗失了这份宝藏,就算再多的金钱也永远唤不回来了。< 所以,我会在它还没遗失之前好好的对待它、保护它、孝顺它。
现在在我身边的这份宝藏对我的生活来说,是上帝给我最重要,也是最想要保护的一份礼物,它对我来说,是我还没长大之前,最不可或缺的宝藏,因为他不仅是我的活字典,更是我现在生活的重要支柱,所以,我一定会好好的努力用功读书来回报他们,让他们不会觉得我是一个没用的人,也不会白白浪费他们在我脑海里输入的任何一份资料。