我要感谢万能的爸爸,他就像奇妙的工具,会修马桶也会修热水器,还会装各式各样的家电和家具,每天辛苦赚钱养家,让我过无忧无虑的生活。
我要感谢给我温暖的妈妈,她不辞辛劳的照顾我,也会陪伴指导我写功课,还会煮香喷喷的饭菜让我大快朵颐,时时刻刻让我幸福温暖,感觉温馨愉悦。
我要感谢聪明无比的老师们,您们就像神奇有智慧的电脑,不管是什么学问,通通难不倒,教我们作人的道理,让我扩充视野学习各种知识,变的有智慧又聪明。
我要感谢同学们,会跟我一起聊天分享有趣的事情,也陪我玩许多游戏,有时玩红绿灯有时玩鬼抓人,而且大家还玩的不亦乐乎呢!
最后我要感谢全世界大多数的人,警察伯伯保护我们的安全,读书馆员工帮助我们借还书,医生为大家治病,邮递员送信到家家户户,感谢大家做好资源回收废物利用,让地球不再暖化,希望大家都过着愉悦的日子。