真扫兴!今天又是雨天,全家因为这场突如其来的大雨,吓得目瞪口呆,但还好我们家不会淹水。
有的人喜欢雨,有的人却不喜欢雨,有些人觉得雨是温柔的,有些人却觉得雨非常粗暴,有人会把与想像成精灵,有些人却把雨想成恶魔,因为每年就有人把生命贡献给雨,害好多人丧命。
我虽然喜欢雨,但当雷雨交加时,我会穿上像防弹衣一样的雨衣,免得被子弹打到,而且还要赶快离开现场,躲到家里避难,那些恐怖的噢,让人觉得毛骨悚然,下雨真像一场激烈的战争。
绵绵细雨让我觉得是与精灵在洒水,狂风暴雨让我觉得是上帝在惩罚人类,从天上倒水下来!