人生中因为有了遇见,才有了色彩;因为有了遇见,才有了生机;因为有了遇见,才有了精彩的故事。
在我来到这个美丽的世界时,在我刚睁开眼睛时,遇见了他们,遇见了我的父母,那个时刻在我的人生中画上了最惊艳的一笔。
当我还在牙牙学语的时候,遇见他们,感受到了一份来自亲人那充满耐心和温暖的爱。这份爱包含了太多,竟让我想不出该如何回报才算好。这份爱不仅来自家里的长辈,还有一些亲戚,也同样给予了一份关爱,这份爱在我的人生中画上了最富亲情的一笔。
在我刚步入校园时,遇见了我的启蒙老师和最初相伴的同学们。当时的我期待之中还有一丝胆怯,对于这个陌生的环境有一些抗拒,并不是那么从容。
老师或许是看出了我的不安,上前来安慰并带我去了教室。还未进门,便听到了里面的欢声笑语,踏进这个教室,小孩子们在嬉戏玩耍,大人们在谈笑风生,好不热闹!,让人不由得希望参与其中。
这个时刻多么美,让我一时忘了胆怯,想在这一刻添上我的身影。这在我的人生中画上了最新奇的一笔。
当我步入学习阶段,遇见了这些老师和同学,他们的爱是蕴藏能量的,遇见他们,在我的人生中画上了最丰富的一笔。
在我开始学习与人交际的时候,遇见了开导我的领路人,他们教我如何与人交流,如何处理与人的关系,遇见他们,在我的人生中画上了最复杂的一笔。
当我刚与人交往时,还带着不知所措的慌张模样,显得有些“可笑”。之后因为有了“领路人”的指引而越发熟练地与人交谈。当时的我对待交际问题已经基本可以从容应对,遇见了他们,在我的人生中画上了最值得感谢的一笔。
在我刚接触生活问题的时候,遇见了一个难题,简直是让我“抓耳挠腮”,痛苦万分。但也让我学会了面对,学会了解决,教会我如何成长。遇见了这些难题,在我的人生中画上了最值得纪念的一笔。
当我开始学习整理自己的东西,我才明白原来这并不是简简单单的随便一堆就行了,如果这样做的话,之后怕是要翻个“底朝天”才能找到你要找的东西了。唉!我还是好好整理吧。遇见它们,在我的人生中画上了最忙乱的一笔。
遇见了这些人、事、物,让我的世界精彩万分,这就像一个调色盘,而我的人生就像一幅正在上色的画,虽然还未完成,但已可以看见其中的精彩。
感谢遇见了他们。