我很不喜欢冬天,它很冷清,在冬天有许多事情都做不了,但我却喜欢雪。
雪非常的白也很好看,那一片片的雪非常迷人。现在已经是冬天了,可还没有下雪。
于是我等待着等待它降临于大地,我无时无刻都在想着它,第一天我坐在窗户门口的桌椅上,目不转睛的盯着外面,那时我在心里想,这是第一天入冬,应该不会那么快下雪的吧,但我还是很期待,所以我继续等待着,等待第一场雪降临大地,我走神了连妈妈叫我吃饭的声音我都没有听到。
第二天,我走到花坛旁边,看着这些凋落的花儿,这时我看到了一处奇特的风景,有一盆花没有掉落,听奶奶说它刚好适应冬天的寒气,我不由得赞叹,它是有多么顽强的生命力,多么强大的毅力才能在寒冷的冬天中生存下去,我非常的敬佩它,它浑身都是白色的,我又想如果这时候下雪会不会很搭配,我就想象着:一片片的雪花落下,有的落在了屋顶上,有的落在了地上,有的落在了白色的花朵上,更显得出它的美丽,如果下雪该多好啊!我一直等待着,等待着它降临……
一直到第9天还是没下雪,我都有点烦躁了,我走出外面到超市买东西,我顺着架子往里边走,突然看到了一个白色小球,里面是模拟下雪的场景,里面有两个女孩笑得特别灿烂,她们一起在堆着雪人,旁边还有一坐小屋,我又说了一句:“如果这时候下雪我们也会玩的这么开心吧!”晚上我还是睡不着觉,我想着白色小球里的场景,就又想到:天空飘着雪花,下了一夜,地上已堆满了雪,我和小伙伴们在雪地里玩耍,我们先推成了两个小球,做雪人的脑袋和身子,在找来树枝,桶,胡萝卜,石头,画笔,经过了几分钟,雪人就大功告成了,我想着想着就睡着了,我一直等待着,等待着那一场雪。
我不放弃也不灰心,我相信总会下雪的,我会一直等待着的。