奶奶的小院作文
星期天,爸爸妈妈带我来到乡下奶奶家。
一进门,就闻到一阵淡淡的清香,原来是大门旁边的月季花散发出来的。
春天,微风习习,万物复苏。奶奶家的小草发芽了,树木抽出了枝条,眼前一片新绿,让人流连忘返。
夏天到了,树长高了,柳树的枝条像少女的头发一样,又细又长,随风飘动。经过大雨的冲刷,空气特别的清新,花香飘满了整个院子,话多好像向人们问好。
秋天来了,果实成熟了,院里瓜果飘香,树下的葡萄也成熟了,紫莹莹的,外面还裹着一层白纱,好像害羞似的,让人舍不得把它摘下。
冬天不知不觉的到来了,万物都枯萎了。经过一场大雪后,四周一片白茫茫的,奶奶家的小院也变成了一个雪的世界。
奶奶家的小院这么迷人,我真喜欢奶奶家的小院啊!