【我给班长画像优秀叙事作文】相关文章
她一头黑黑的长发,如同瀑布一般,水灵灵的眼睛像两颗晶莹剔透的宝石,红润润的嘴,鼻子大大的,非常美丽。
过几天就是班长的生日了,我决定给班长画一幅画像。
先画耳朵吧,班长的耳朵是怎么样的呢?我突然想起一件事。有一天下午,我在操场上玩,只是轻轻的叫了一声班长,班长就突然出现了,说:“找我有什么事?”班长的耳朵真灵,隔得这么远都能听到。我把班长的耳朵画得长长的、大大的,就像葫芦兄弟里的“顺风耳”一样。
接下来就画眼睛吧。班长的眼睛很有神,有几根血丝,我给班长画了一双美丽的眼睛,再用红色的彩笔认认真真地添上了几缕血丝。
我又画了鼻子、嘴巴……再给班长话一双手吧。
班长的手画画很好,画出来的画有模有样、栩栩如生,我给班长画了一双大大的手。大手画好了,仿佛智慧的大伞。
班长的画像终于完成了,我很喜欢这张画像,虽然画得不是很好,希望班长能喜欢。
其实画画像光用笔画像是不行的,还要加上一颗心,用心去画才能画好。