【叔叔的“鸭儿棚棚”作文】相关文章
在德阳绵远河彩虹桥旁边,我们搭了一个地震棚,叔叔给他取名字,叫做“鸭儿棚棚”。我奇怪地问:“那不我们就成了鸭子了吗?鸭儿棚棚是用来养鸭子的。”叔叔笑着说:“就算是吧!”
我们的“鸭儿棚棚”可不一般,我们说它是"五星级避震棚棚"。
我们的“鸭儿棚棚”刚刚在一盏路灯下,好处是:一“鸭儿棚棚”里亮;二是可以看电视。你猜,我们是怎么看到电视的?告诉你吧,叔叔很“聪明”,他悄悄地把路灯下的电源口绕开,然后把插线板的插头取掉,接着用电胶布包上。非常时期,这是没有办法的办法了。
叔叔把他家的小彩电用放电视的小架子推出来,再把VCD抱出来,到了晚上的8点,这儿就有电了。
来看电视的人可多了,还有人充电瓶车的电呢!所以我们说它是五星级的“鸭儿棚棚”。
“叔叔你真乐观!”
“为人民服务!”