我的储蓄罐作文
我的玩具很多,其中我最喜欢的是小猪储蓄罐。它是我过生日爸爸送给我的生日礼物。
可爱的小猪储蓄罐,全身光溜溜的,皮肤是粉色的,真让人爱不释手。
小猪胖乎乎的,大大的肚子空空的,好像能装下整个世界。它的嘴巴短短的,微微张开,好像在说:“小主人,你可要养成节约的好习惯啊!”两只眼睛炯炯有神, 好像宝石放着光芒。它的耳朵也是短短的,朝上竖着,好像在聆听着大自然美妙的声音。在它的两只耳朵后面有一个小口子,这是从这儿把零钱放在里面的。它的四 肢强壮有力,每当我把一些零钱放在里面,它就好像挥舞着四肢对我说:“你瞧我又吃饱了。”
是它帮我养成了节约用钱的好习惯,我真喜欢我的小储蓄罐猪。