我的储蓄罐作文
我有一个圆鼓鼓的大肚子,它可是我的甜品“储蓄罐”哦!
每当我表现出色时,妈妈总是奖励我吃甜品。这不,星期天妈妈又带我去吃甜品了。我耐心地等着。一股香味飘来,美味的法式布雷端上来了。我一看像极了蛋挞,金黄金黄的,上面还有一层棕色的皮肤,里面还在不停地抖动着!我迫不及待地用调羹舀了一勺,哇,太烫了!我只能等它凉下来,把布雷含在嘴里,慢慢品味,又香又糯,特别是那一层棕色的皮,又脆又甜,简直就是人间美味。我三下五除二,它们一下子就没了影。
红豆西米露也端上来了。我舀起一勺,珍珠般晶莹剔透的西米闪着银光,一闻还带着红豆的香甜!我狼吞虎咽地一口气喝完了那碗美食。瞧,我的肚子又大了一圈。
我添了添嘴唇,拍拍肚子说:“妈妈,你看我的甜品‘储蓄罐’,厉害吧!”