我们每一个人都是独特的可能你很听话很乖巧,可能你很顽皮,可能你很大方,可能你直爽热情,其实我是一个不听话而且很顽皮的孩子,但我也有两面性。
曾经我被家里娇生惯养着,我就是他们的忠心,由此惯得我一身毛病,想要什么我就必须得到,动不动就发脾气,没有礼貌,所以想来那时候我还真是很任性,不听话,还记得在五六岁的时候一次妈妈给我买了我不太爱吃的食物,于是我便又哭又闹发脾气,奶奶总是会笑着说,没关系再去重新买,那次还真去又去重新买了,现在觉得自己未免太不懂事了,当然这也不过只是在家里的任性。
我也是一个胆小的孩子,小学的时候我转过一次学,那是在三年级的时候刚转入新环境的,我还有一些不适应,我便哭了,当时一群同学都好奇的围着我,问我怎么回事我为了见到妈妈就说我肚子疼,其实当时并不是,只是撒了一个谎,然后老师就打电话让妈妈来了,后面我依旧是这样,可是不管用了老师就让我忍着,再后来我也慢慢的适应了。
虽然说我脾气不是很好,但我还是一个善良愿意帮助他人的人,记得有一次,我的朋友带我们去爬山,回来的途中脚扭到了,他强忍着疼痛要继续走,我当然是看不下去啊,我索性将它背上我的肩膀,虽然他很重,但是我依旧坚持把他背上了,山脚下,然后就叫了出租车,到了医院再慢慢的检查回去之后还是慢慢的嘱咐他要小心一点了,再后来我在路上看到了一只流浪猫,本来是想等一等,看有没有人过来捡的,但是好长时间都没有人过来,只好自己带会让家里养。
虽然有时候我在家很不听话,可能我的脾气也不太好,也是一个有两面性的人,可我终究还是会有好的一面,我愿意去帮助别人,愿意用善良的心对待整个世界。