画可以是图画、油画、水粉画、宣传画、年画、漫画和插图,但是上面说的几幅画都不是我拥有的画。
我拥有的一幅画,它很奇特,它难以变更。
在以前我的家庭中,只有四口人爸爸、妈妈、哥哥和我,突然有一天我的亲戚给我哥哥找了一个女朋友,他们两个认识了一段时间之后,互相的了解了对方之后他们两个结婚了,也就是我的哥哥和我的嫂子结婚了,三年之后我们家添了一个小女孩,也就是我的侄女,她生下来就长的很可爱,我的侄女长大了,一岁多了,之后我家又添了一个小男孩,也就是我的侄子,他生下来就很胖。我的侄女在成长的,我的侄子也在成长着。侄女,现在两岁多了。侄子现在一岁多了。
但是我们并没有分家,过的还非常开心。以前我们这个村没有什么小孩我也就没有什么朋友,整天打架,要么就是看电视,要么就是玩手机。
但是现在好了。我们家又多了两个小孩,虽然他不是我的朋友,但是我把他看的比我的朋友还要亲,我会守护他们的,和他们一起玩,有了他们,我也不经常玩手机和看电视了。
我们过的很和谐,没有人吵架,就是有时候两个孩子不听话了,会教训他们一顿,或者是说说他们,他们也不哭,就听话了。
我们虽然不那么有钱,但是也过的一样快乐,一样和谐,一样温和。
这就是我的一幅奇特的画,虽然不那么完美,但是也足够了。