笑给人带来温暖,当我们对婴儿笑时,她会跟着我们笑,笑是温暖的。
在面对困难时,别人的一个微笑总会让我们重新崛起。哭不是解决问题的方法,而笑却能够给人们带来动力。向着动力发展,并会给我们带来收获。可见笑多么的重要。
生活中会有许多挫折,有很多困难,我们要学会以微笑面对这些,微笑,它带给我们的是很多愉悦与欢畅的心情,有好心情就有动力。
小时候,每当我遇到挫折或受到委屈的时候,我会躲在房间里大哭。妈妈会走到我身边,摸着我的头,对我说:“遇到这点小事就哭,男子汉要笑不能哭,从那以后,我每天笑对生活,虽然生活有很多不如意,但我们更应该笑着度过每一天,当我们摔倒,笑一笑就过去了,而哭并不能解决问题。
人生需要微笑,让我们微笑面对生活,让微笑伴随我们一生。天天微笑,就从现在开始。