早上我睁开眼向窗外一望,下了一场大雪,地上和房屋上都是雪白的,我就让朋友们叫来,我们一起打雪仗,让我一起嗨。
我们来打雪仗吧,他们说:“好我们分了三个队伍,就开始打雪仗了,就让我们嗨起来吧。
我先滚一个大雪球,看看谁是我第个猎物,我看见一队人在堆一道墙,我用我的大雪球缓他们打倒,谁知道一个大雪球打不倒。
这时他们疯狂的向我扔雪球,我就找到一棵树躲在后面在滚个大雪球,朝他们扔去终于把他们的那道墙给他们打倒了,我们玩的特别嗨。
我们没有住意另一队,在我们在与另一队交火时,他们已经来到我们的后面,然后向我们扔雪球,我和队友一起战斗,可是他们的火力太猛了,我们战败了,不过还是很嗨。
今天我们玩的可嗨了,虽然输了,但是快乐就完了。