庆元旦作文300字
今天是20xx年的最后一天,我们学校召开了元旦联欢会。下午一上课,大队辅导员王老师就通过广播宣布:“元旦联欢会正式开始!首先请刘校长致新年词。”刘校长对全校同学的祝福是,祝同学们在新的一年里快乐吉祥,学习进步!下来,我们的联欢活动就开始了。
我们班由彭奕然、仁皓羽和张诗语三位同学主持节目。第一个节目是魔术,由张子涵和王楚仪表演,她们的魔术是活人升空,由张子涵躺在桌子上,身上盖一块布,王楚仪要我向张子涵吹口气,然后又轻轻叫了一声张子涵,张子涵就浮起来了。她们的魔术一眼就被我揭穿了,哈哈!
我也不例外,和彭奕然一起演唱了凤凰传奇的荷塘月色。我们的演唱博得了阵阵掌声,我非常高兴!接下来还有张棕洋和王梓旭讲得笑话,他们的笑话逗得全班同学笑得前仰后合;付虎、刘子实、舒雄科表演乐器,他们演奏的乐曲非常悠扬、很好听……不知不觉中,我们的元旦联欢会结束了,我们希望我们全班同学就像刘校长所说的,在新的一年中快乐吉祥,学习进步!