爱无处不在650字
在生活中,轰轰烈烈是爱,平平淡淡也是爱,我们一直都在爱中成长,只是你不善于发现。
那是个寒冷的冬天,北风呼啸,天空中一片白茫茫的,雪花把世界都变成了白色……
记得小时候的我很贪玩,因为雪停了,所以我们就可以去玩了。于是几个小伙伴就约着一起去玩,一窝蜂似的跑了出去。不一会儿,我们我们就来到雪地上活动了起来,我们在一起堆雪人,打雪仗,滑冰……玩得不亦乐乎,累了就躺在雪地上,渴了就抓起一把雪吃下肚子里去,这个感觉可好了,雪地上因为有了我们,整个世界都变得欢闹起来了,本来一片白茫茫的一片,因为走了我们,世界都变了个样,多了点颜色,多了点欢笑声,一下子,世界就从冷清清的,变得很活跃,可美妙了。
一直玩到了傍晚才一窝蜂似的跑回了各自的家。回到家的我玩的汗流浃背,怕老妈的责罚,就用冷水洗了个脸,这时,身体的温度才得以“平复”。
吃完晚饭,因为玩的太累,我就去睡了,知道半夜,我的咳嗽声把熟睡的老妈给吵醒了,老妈便起来看我,摸摸我的脸,说怎么这么烫手,连忙给我找了退烧药吃,可是吃了好一会儿,还是不见好,老爸又去远方打工不回来,着急的老妈只好背着我就去卫生院,可是老妈真的急坏了,这是在半夜,卫生院怎么会开门呢,我迷迷糊糊的,烧的太厉害,就叫说话的力气都几乎没有了。卫生院没有开门,只好来到村里唯一一家私人诊所,可是这么晚了,人家也玩就睡了,没办法的老妈就只好敲门,边敲门,边看看我怎么样了,这一刻,我流泪了,老妈你是这么的关心我,照顾我,而我有时候还会和你闹,想到这儿,惭愧的我竟然不知道对你说什么了,想到这儿,我哭了,老妈你对我这么好,而我还和你顶嘴,真不该啊!不一会儿,门开了,医生问我妈“怎么了”,老妈你就着急的说我发烧了,请医生帮我打一针,于是医生知道了,就叫我老妈进去,当医生给我输好点滴的时候,才看见你平静下来,可是,因为我,老妈你连外套都没有穿就背着我来了,见到你冷的打了个冷噤才看到,我叫你和我睡一会儿,可是你却说你不困,还给我倒水,这一刻,我被老妈你感动了,老妈你辛苦了,我爱你!
老妈这样照顾我,体贴我,她是有多么的爱我啊,无论我平时会和她顶嘴,可是她还是这么体贴的照顾我,天下的爱,就是父母的最伟大,最温暖,我感谢上天给了我一个我这么好的一个妈妈。
爱,无处不在,而我就是在爱中成长的小孩子,我是幸福的,在这个寒冷的冬天里,我没有寒冷,只有温暖……