你是我心中永不灭的光,是跋山涉水奔赴而去都想要见到的人。
今天是你的生日,再多的没有必要说,为你写下一篇小文,望你不要介意我稚拙的笔法。
第一次见面的情形已经很模糊了,毕竟我们已经相识十二年。我的人生旅途你从来不会缺席,很幸运有你的陪伴,我才能勇敢的闯过风风雨雨,拥抱灿烂暖阳。
而后太多事我们都明了,开心的悲伤的,愤怒的感动的,大事小事,你都知道。我脆弱的一面只愿意展露在你的面前,因为我知道,你才是唯一能够懂我的人。
很肉麻的话我也再说不出了。
谢谢你出现在我的岁月间。
也希望你不要从我的世界走出,希望我的余生,你能继续与我为伴。
感谢遇见,你。