感受春天作文
仰望天空,蔚蓝而不失一丝优雅,淡色的白云拼凑出一份宁静,自然的绿色,带着几丝晴朗,阳光沐浴着,新花的开放。
春,一张浸染着生命之色的画布。
仲春之日,又不免一份别样的情调。满眼的绿色,温柔着我们的目光。还有那星星般闪动的漫山遍野,出现在我们的眼前,惊喜着我们的视线。漫步在春天的界限,体验着无法比拟的极限。
踩在松软的泥土上,才知道生命的温床竟可以如此地平实。只要季节的老人飘然而至,所有沉睡的种子,都可以在这里接踵而至,孕育着生命每一种变换的姿态。
春,一幅饱蘸着生命繁华的画卷。
无论是破土而出,还是含苞待放;无论是舒展身姿,还是缓缓流淌;无论是悄无声息,还是莺莺絮语,只要季节老人把春的帷幕一点点拉开,他们就会以自己最独特的方式,在这里演绎着春天的成长。
漫步在春天的世界,体验着难以言喻的美艳。
披着柔媚的春光,让略带甜意的风,从身边掠过。就会领悟到春的气息里,包含着一种感人至深的柔情。大自然这位伟大的创造者,她竟选择在万物萧条的冬的尽头,将千姿百态的生命孕育而出,让它们踏着那温暖至人的第一缕春光,相拥而至,把无限的生机美妙绝唱。
春,一道彰显着生命神奇的画廊。
每一种生命都有自己特定的形态,而每一种特定的形态,都包含着特定的生命信息。无论是高大宽厚,还是微不足道,都要经历着有生也有死的历程,也都有着那稚气和成熟的时节。无论是引人注目,还是平淡无奇,都要沿着那特定的时令轨迹,在自己特定的生存空间里,完成一段生命的壮举。也无论是否有名有份,无论是生在富饶的家园,还是长在贫瘠的沙土,所有一切的一切都在春天这萌生万物的季节,以一种特殊的腔调,绽放出属于自己的展现,美妙绝伦的惊艳。萌生在这里的生命的齐奏,让我真真切切感受到一种神奇的美丽。漫步在春天的边缘,体验着无与伦比的绝恋。