多彩的春天范文
春天在哪里呀,春天在哪里呀,春天在那巨大的森林里……
春天,是一个美丽的季节,一阵蒙蒙细雨过后,小草弟弟露出了他那可爱的头,碧绿的嫩柳在给自己打扮着它那又细又长的头发。
你瞧,天空上挂着美丽的彩虹,小鸟在枝头跳来跳去,小朋友们在深绿色的大树下玩捉迷藏、跳舞……
宝石蓝的天空,深得连风筝飞到上面都快看不见了;蓝蓝的大海,小鱼都从海底跳出来呼吸新鲜空气。
鲜红的桃花照红人们的脸,笑眯眯地摇来摇去。
春天,真是一个美丽的季节!
春天来了,春天来了,天气终于暖和了。
春雨哗哗地下着,在告诉人们春天来了。雨过天晴,春风一吹,草儿变绿了,花儿露出了笑脸,柳树披上了长发,充满了春天的勃勃生机和乡土气息,真人令人陶醉。
树儿长出了头发,迎春花一个接一个开放,就像春天的海洋。草儿发芽,冰雪化了。“叮铃铃、叮铃铃”这是小河拍打石块的声音。小河里,小鱼在游来游去,好像不知疲倦;小蝌蚪也在四处寻找妈妈呢!公园里,有各种各样的花开放,有粉的、有红的、有白的……各种各样的花竞相开放,应有尽有,芬芳扑鼻,连美丽的蝴蝶公主都被吸引来了呢!操场上,有的同学在打篮球,有的在跳绳,有的在唱歌。教室里,朗朗书声从窗口飞入云际!和山雀、竹林切切私语。
春天是多美丽,伴着我们快乐成长。
春天像一位魔法师,让我们可以感受到他神奇的魔力!
春天是万物复苏的季节,让我想起了一句诗:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”。春天,春暖花开,经过了冬天的寒冷考验,水暖和了,小鸭子可是最先知道的,它们快活地游来游去,让我也感受到了春天气息。
春天来了,冰雪融化了,树木发出了嫩绿的新芽,五颜六色的花朵竞相开放,小燕子也从南方飞回来了,冬眠的小动物也睁开了惺忪的眼睛。
春天是美丽的季节。五彩缤纷的花朵漫山遍野的开放着,像给春姑娘镶上了美丽的花边,小朋友在公园里放风筝,看着他们在美丽的公园里一边放风筝一边欢,构成了一幅美丽的春日风景画。
啊!春天,我爱你!我爱这温暖的、美丽的、多彩的春天!