我有十个动物朋友。第一个动物是毛毛虫。毛毛虫又细又长,它有二十六只脚。第二个动物是小马,又瘦又小,是我动物朋友中最小的一个。
第三个动物是小拉答,大家都没有听说过这个名字吧,小拉答就是一只又肥又胖的小老鼠。第四个动物是蓝大嘴,蓝大嘴有一个又宽又大的嘴。第五个动物是桔兔,桔兔又小又瘦,但是它很灵活。第六个动物是蓝兔,蓝兔不胖不瘦,是手偶玩具。第七个动物是小猴,小猴的尾巴又细又长,小猴也是手偶玩具。第八个动物是熊猫,熊猫来自四川,它很可爱,怀里抱着一个小宝宝。
第九个动物是大狗,大狗又胖又壮,身上是黄色和白色组成的。第十个动物是长安花,长安花身上是红色的,头上还有一朵花。
我的玩具多吧!
如果我想有一个动物朋友,我一定会先选小白兔。
因为小白兔的毛软绵绵的,两只耳朵都笔直。我还会给小白兔洗澡呢!在我带它下去玩的时候人都来来往往,我们都走不了了。它在吃东西的时候,它吃的肚子饱饱的,“肥肥的”给它洗澡的时候我给它涂了很多东西才洗干净,它洗完澡以后它会毛茸茸的,它吃的晚餐都是萝卜或着是青菜,但它最喜欢吃的是萝卜。给它吃萝卜它吃的很快,给它吃青菜它吃的很慢,它还吃了3碗萝卜。有一天我带它去宠物店,它一看见医生的针,它就闭上眼睛不敢看了。但我们只是去买食物。
回到家,我给小白兔倒食物,当它的晚餐,倒完了我看到它使劲吃,吃饱了,小白兔就睡觉了,醒来了以后,美好的一天又来了。
以前每天放学回家,我的小狗——玛丽热情的欢迎我回家。
我的玛丽是条白色的贵宾犬,她的性格天生淘气。她小时候和小淘气一般。她喜欢和我一起玩。
有一天,她看见了我的模型自行车,她跳上去,学我的样子骑了起来。可爱的是她骑着骑着飞了出去。当时她飞到了我的身上,我笑得马上就躺在了沙发上。
她长大了。和我的感情更深了。有一次,我和爸妈出去玩,出去玩了好几天。突然,我想起了我的玛丽,在那里买了一个雪花铃铛,送得她。她最喜欢雪花铃铛了。
我回到家,她“飞”到我身上热情的欢迎我。我把买来的铃铛送给她,她叫了三声:“汪、汪、汪。”来感谢我。
现在我的玛丽在我奶奶家看门。我又多么想念我的贵宾犬呀!