自从我上一年级开始,就报名参加了学校的科技爱好班。在科技班里我学会了做各种各样的飞机模型,有“先锋号”战斗机、有“新世纪号”客运机、有“飞龙号”直升机…...这些飞机一个个都让我爱不释手。我想要是我长大了当一位飞行员,驾驶着自己喜欢的飞机,那该多好啊!我开着飞机观看碧绿的森林,蓝蓝的湖泊,宽广的草原,高高的冰山和人迹罕见的沙漠,心里肯定很兴奋。开着飞机还可以到天空看看,与蓝天握握手,跟白云说说话,像小鸟一样在空中自由翱翔,飞来飞往,翱翔四海,飞遍世界的每个角落。
我知道:当飞行员不仅要身体好、还要眼睛好、品德好、学习好、为了当上飞行员,我现在就要好好学习,用积极向上的态度学好每门作业。