《运动会》小学二年级作文300字
今天,我期待已久的运动会终于来了。早晨,我穿着整洁的校服,手拿彩色的风车,怀着激动的心情来到学校。
早读了不一会儿,运动会开幕式就开始了。伴随着运动会进行曲,管乐队、花束队和各班运动员迈着矫健的步伐,走向主席台。
开幕式一结束,比赛就正式开始了,我觉得最精彩的比赛要属200米决赛了。裁判发出“预备……开始!”的口号,运动员们像离弦的箭一样向终点冲去。我们班的杜柏成迈着“飞毛腿”的步子,疯狂地追赶着前面的赛手。我们班的拉拉队激动万分,班长王一然带领大家为他加油。她喊:“杜柏成”,我们不停地大声喊:“加油!加油……”。最后,杜柏成赢得了第四名的好成绩。同学们高兴得欢呼了起来!
这次运动会我们班的总分没能进入前六名,但章老师说:“运动精神在与顽强拼搏,超越自我。”我认为今年的运动会我们班没有取得好成绩不要紧,重在参与,希望明年运动会9班同学能用尽全力为班级争光!
小鬼当家【2】
这个星期的数学作业真有趣,章老师让我们用80元钱去买10件商品,余额剩得越少越好。
我带上80元钱,推着小推车走进超市。超市好大呀!货架上的商品真是玲琅满目,有吃的、有用的、有玩的,还有学的。在超市里,我东看看,西瞧瞧,拿了商品在比较比较。看中的商品就放进小推车里,再把它的价钱登记在小本子上。
转了好多圈,最后,我给奶奶买了烧饭用的面条和腐乳,给妈妈买了牙膏和衣架,给爸爸买了爱吃的“口水娃”,给弟弟买了“手指饼干”,最后给自己买了零食。一共花了78.7元,剩余1.3元。
这次购物真开心,我觉得自己像个小当家。