漆黑的夜晚,有个矫健的身影在运动着,时而跳绳,时而实心球,这个大大脑袋,瘦瘦身材,小小个子的是谁呢?是我,五(1)班的石康阅!别看我瘦瘦小小的一个,但我小小的身体里可潜藏着很大的力量!看,实心球能扔8.8米,而每分钟的跳绳也已达到190多个呢!我不仅体育很棒,而且软笔书法也很不错!曾在我们学校“丑小鸭”艺术节书法比赛中获得“二等奖”、建党90周年书法比赛获得铜奖。今年又通过了6级的考试,目前是班级的书法课代表。除了写一手的好字,我还对电脑非常感兴趣,曾在“科技节”电脑作品赛中获得过年级一等奖,并连续两年担任班级电脑课代表。我还对一切的运动感兴趣,爬山、旱冰、滑板、游泳、羽毛球等等,看,这就是健康的我!很不错吧!