二十年后的学校550字
科学的飞速发展,我们的世界变化很大。
那么二十年后,我们学校是什么样?让我作为一个设计家来设计一下,它必然焕然一新,宛如仙境一般。当你来到我们学校门口时,就会看到一座三十层非常壮观的大楼,那就是我们的教学楼。它是用塑料建成的,比钢筋还坚固。也不用人工,全部用电脑自动控制的机器人建筑成的,速度很快。当你走到楼前时,大门自动打开,你进去就可以看到一副标志图,她会告诉你办公室、教室、会议室、舞蹈室、多媒体室、语音室、图书馆、活动室等位置。前方是两部电梯和楼梯,左边是一副大镜子,右边是伟人的座右铭。当你走进教室,就会感到现代化的气息。五颜六色的墙壁总是一闪一闪的,上课时,墙壁就会变成红色。因为红色代表着革命烈士的鲜血,那种战斗的气氛,时刻激励着学生的进步。下课时墙壁就变成淡黄色,调整一下眼睛。当光线暗时墙壁自动变成白色,发出白光,这样就不会浪费电了。
同学们,未来的学校是无限美好的,让我们为了这一天的到来努力学习吧,美好的愿望会实现的!