我希望有这么一所学校作文】
我喜欢学校,学校伴我成长,它教给我许多知识。但我觉得,现在的学校还有一些不足之处,如:学校的大门不够安全;教室内设施不够先进;操场太小;等等。
我希望有这么一所学校。在大门口,装着一个光波识别器。开学时,将学校的所有师生的信息输入光波识别器,让它全天监测。如果是学校师生通行,它就会显现绿灯,如果是陌生人,它会显出红灯,并立即报警。你一定在想:如果客人来了怎么办?没关系,只要把客人的信息临时加进去,这样就不用担心光波识别器把客人老师当做陌生人了。
我希望有这么一所学校。走进多功能教室,这里的墙壁上装有许多先进设备。这些设备能使我们的教室冬暖夏凉,四季如春,空气清新,还能自动调节教室的亮度,而且还有隔音板呢!前后左右的墙内都装有柜子,前面的柜子装着科学课用的实验器材,后面的柜子装音乐课用的音乐书和美术课用的美术书,左右的柜子装着电脑课用的电脑。你肯定会觉得电脑那么大,我们小学生肯定搬不动。没关系,墙壁上的四只手会把电脑搬到学生的座位上,并安装好。有了这些工具,上课就不用跑来跑去了。
我希望有这么一所学校。体育课上,我们来到操场。这个操场是两层的,这样体育课就不会太拥挤了。上面一层能自动伸缩,而且还有栏杆,跑道也是新型的……这个操场给我们提供了许多方便。
我相信我的梦想会成真,为此,我一定要好好学习,长大后努力建出这样的学校。