一眨眼,我已在小学度过了6年,虽然难忘小学生活,但我对中学生活也是充满好奇。
我想,中学里的环境应该比小学更加优美得多吧!中学里的教学楼应该很高很大,可能还有好几幢呢!教学楼中会有很多教室,各个教室有不同的用处:有的用来自习,有的用来备课,有的用来听讲座……
教学楼附近应该是行政楼。行政楼里应该有许多任课老师在批改作业、备课。校长应该在处理学校的事务……总之,他们是忙得不得了啊!
哇!幽静的羊肠小道在草地上蜿蜒盘旋,绿绿的草地周围是郁郁葱葱的柳树,如此环境显得格外有情调。没错!这就是学生公寓。公寓呢,最好是一人一间制,虽然很浪费。
学生公寓后面最好是操场。到了体育课,同学们各自作者体育活动,不亦乐乎。
呵呵,我所向往的中学差不多就是这样了。不过,伙食也不能差哦!
早餐么,最好营养价值高,还要物美价廉,而且每天都要不一样。午餐可一定要丰盛,至少要让人看了就垂涎三尺。晚餐么,自然……和早餐差不多就行了!
这就是我所向往的一所中学,你呢?