雾400字
今天早晨,我睁开朦胧的睡眼。像往常一样,我正要到阳台梳理头发,“哇!”我情不自禁地赞叹起来,眼前模糊了,白茫茫的一片,隐约听见树叶的“沙沙”声。
吃完饭,我背起书包上学去了。雾,丝毫没有减弱的迹象。我走在小路上,像腾云驾雾的仙女一样,走了几年的路有点陌生了。来来往往的车子把灯开的亮亮的,缓缓地行驶着。周围出奇的静。
渐渐地,远处能看见模模糊糊的影子了。我和新交的好朋友雾嬉戏着来到学校。
随着一节课,二节课过去了。又要跑步了,对于胖胖的我来说,我最讨厌跑步了。听同学说因为有雾所以不跑了,我高兴地一崩三尺高,我要感谢雾。要不是有它,我又要受苦了。我和小伙伴还有雾一起玩跳方格,玩得开心极了。
该放学了,我冲冲跑下了楼,去找我得好朋友——雾。可是……周围的事物清晰可见,雾走了吗?我伤心极了。
不!我不应该伤心!因为雾又去找另一个寂寞的小朋友了,或许过几天它还会回来,那时它一定和我玩的时间更长一些。
虽然我和雾一起玩的时间很短暂,但它曾是我最好的朋友!