幸福的家500字
我有一个温馨的家,我就在这阳光、温暖的环境中成长。在这个家里也时常会发生一些有趣的事。
我家里一共有五个人,他们每个人个性不同,有时也会闹一些小笑话。
先来说说我爸爸吧。他很关心我的学习,每当我考试回家,他总是一个劲的问我考几分。我把那不理想的分数告诉他,他就立马变脸,刚要张嘴,我就反问他:“老爸,这道题目怎么做啊?”嘿嘿,这招还真灵。爸爸变“哑巴”了。
再来有一次,我玩电脑过了规定时间,妈妈命令我马上离开电脑。接下来就要训我了。我一转眼看到了外婆,求她来救我。没想到外婆居然说:“这又不关我什么事。”我顿时心里想;彻底无语了,一向都帮我的外婆……好吧,我错了。
2012年,在我家里又发生了一件超级好笑的事情,听我慢慢道来……
一天中午,我吃过午饭,躺在床上睡午觉,外婆在房间里玩电脑,外公则在另一个房间里看电视。突然,一个电话打了进来。两位老人却同时接起了电话。更令人吃惊的事对方却挂掉了电话,打电话来的人其实是我妈啦!然后,故事就开始了……
“喂。”先是外婆说道。“喂,你是谁啊?”“你又是谁啊?”外婆反问,“咦?你们家的电话怎么和我家一样的啦?这个不行的,要到电信局去改的!你住在哪里啊?”“北艾路。”“我也是北艾路。”“我是1765弄。”“我也是啊!”我被外婆吵醒了,去外公房里一看才知道“你们两个打电话干嘛,在一起那么长时间了,声音听不出吗?”说完后,不一会儿我就笑抽了。 听了我这一句话他们才放下听筒。
这种趣事我家里可多的是呢,还能够在笑声中带来温馨。我最后说一句:我爱我的家人,我爱我的家!