多姿多彩的秋天范文300字
秋天到了,菊花开了,满园飘香;果子熟了,压满枝头;树叶也黄了,在秋风的扫荡下,正在翩翩起舞……
当秋天到了的时候,树上那红红的苹果就好像山里小妹妹的脸;串串葡萄像一座座珍珠楼;枣树上的小青枣变红了,好像一个个小灯笼。小朋友,你看水果多有趣呀!
当秋天到了的时候,田野里麦子都成熟了,压弯了腰,农民伯伯忙着收割,脸上挂着喜悦的笑容。啊!又是一个丰收年!
当秋天到了的时候,我们身上的衣服也都加厚了,每当下起秋雨的时候,我就想起一句话:“一场秋雨,一场凉。”
秋天是一个成熟的季节;秋天是一个收获的季节;秋天是一个凉爽的季节。
啊!我非常喜爱这多姿多彩的秋天!