炎热的夏天
有人觉得夏天是快乐的,有人觉得夏天是烦恼的,但夏天给所有人一个共同的印象是炎热的。
早上,天空中就洒下一束束金灿灿的阳光,照在人们的头顶上。温度也逐渐上升,人们出去买早餐也只好打着太阳伞。
到了中午,艳阳高照,人们热得满头大汗,午饭都不想做了,很多人懒洋洋地躺在空调房里打电话,叫外卖。而勤劳的建筑工人们却顶着猛烈的阳光依旧辛苦地在高空为我们建筑高楼大厦呢!连小动物们也受不了这个炎热的夏天,蝉热得不停叫着“知了,知了。”狗热得吐出舌头,不知该如何是好,鸡热得耷拉着翅膀,在鸡圈里跑来跑去。
早上到中午一直都那么热,到了傍晚,太阳公公下班了,温度才渐渐下降。这时,月亮婆婆和星星姐姐开始上班了。这时候,外面的人多了起来,有的人在跑步,有的人在树下乘凉,还有的人在跳广场舞。这个时候,大概是一天中最舒适人们最有活力的时候了。
夏天有快乐,也有烦恼,你喜欢夏天吗!