炎热的夏天
夏天最可恶的是什么,没错,那就是热!
星期六,我照常吃过午饭去学作文。
过了大约不到5分钟的路程,我就到作文馆楼下了。
突然,我瞧见电梯口有一个人,便跑下车,冲向电梯口。
我正想看一下电梯停在几楼了,一瞧,“什么,电梯坏了。”又看一下别的“今天倒大霉了,电梯居然全坏了。”
我只能爬楼梯了,过了一会儿,我看一下现在在几楼,“天哪!我还在四楼,我都开始担忧我有没有能爬这么高楼梯的体力了。”
你知道吗?我们作文馆可是在九楼,九楼没事,但更重要的是,我们作文馆是在写字楼中,写字楼的九楼可是相当于居民楼的12楼啊,十二楼我还从来没爬过,再说今天太阳及其猛烈,有四十多度,简直是火上浇油!
过了好久,我终于跨进了作文馆,张老师坐着看手机,而我却脚抖个不停,整个人也气喘吁吁。过了大约半个小时,我的脚才不抖。
太阳啊!请你休息几天吧,让雨姐姐来滋润一下我们吧,每天这么晒下去,地球的水都会干涸了,要出人命的。