春、夏、秋、冬,一年的四个季节,各有各的美丽,各有各的风景。这次,我要写一写夏天,夏天也是很美的。 夏天,他是炎热的,可又是令人喜爱的。所有的植物长得正式最旺盛的时候,郁郁葱葱,令人感到舒服。有时,现在原地不动,静静地感受着,就会感受到那凉爽的夏风,令人神清气爽。
夏天的小河,稀里哗啦的流的飞快,一边游,一边唱着动听的歌曲。有时孩子们还会在水中捉鱼、嬉戏,玩的十分开心。我童年的时候也像孩子们这么玩过,很好玩,很开心。
夏天的时候,最不能忘记的就是山上了。夏天是十分炎热的,但是你如果到了山上以后,就不会有这种念想,因为山里不是一般的凉快。凉爽的夏风,还有遮天蔽日的树荫,地上软绵绵的小草,树上嬉闹的小松鼠,你就会有到了仙境一般的感觉,离开的时候还会使你恋恋不舍。去了第一次你就会想去第二次。所以说夏天一定不能忘记小山,对了,在山上有时还会看见一些牛羊在吃草。可以说夏天的山是一道绝对的风景。
夏天这么美,可不止这些风景,走在田间小路上,你会看见路旁的野花野草,一边走路还有芳香伴随。你还会看见勤劳的小蜜蜂在采蜜,成群结队的,还有小蝴蝶,也在辛勤的工作着。这就是夏天,我认为最今人感到快乐,高兴的夏天。