“啊!新的一年的第一天到啦!”随着钟声敲响十二点时,天空中出现了许许多多、五彩缤纷的花朵在绽放,那是我们为了迎接新年到来而放的。当然,我也不例外哦!
当时二点钟响起时,我和我的妹妹拿着早已准备好的烟花,来到了平地上。开始放了,我手上拿着“仙女下凡”的烟花。刚一点着,只听“砰”的一声,一串火光就飞上了天。没过一会儿,黑夜一下子照的像白天一样,而且还有一位仙女像是在向我们走来,好看极了!妹妹手上拿着“仙女散花”。这个烟花可厉害了,刚点着便有许多花在到处乱蹦,可把妹妹吓坏了。
渐渐地,天空平静了下来,我和妹妹的烟花也放完了,依依不舍地回家了!