由于这几天有病在身,所以没法跑步。第二节的跑操当然是上不了啦,当大家都去上去操,我和几个“病友”都在班里呆着,觉得简直无聊透顶。
我就想出来看看,刚出门就可以看到这浩浩荡荡的跑操队伍,2年级的跑操部分那的队旗纵横交错,每次都对不到一起,总是擦肩而过。不过却有排山倒海般的架势,让人会有一种比较复杂的想象。
到了6年级的跑操的部分了,各个班的旗整整齐齐的对着,好像一只训练有素的队伍。给人一种磅礴的美,让人流连忘返。
各个同学穿的花衣服来回穿梭,这更是妙不可言的,喇叭里时不时喊出:“121、121······”大家的步子也随着声音发出“踏踏踏”的声音。更让人赞不绝口。
不一会儿这短暂的风景转瞬即逝,让人怎么看都看不够。如果不是亲眼所见,我根本不知道大家一直报怨的跑操的队伍有这么美!