嗨!只要听到:那个班怎么还没出来,真是要急死我了!那么这一定是我们班的家长在说。
本来,我们也应该像其他班一样早早地放学回家,但是我们班有一些八卦类型,老师收拾个东西也是:说、说、说,跟上一辈没有说过话似的,班干部们怎么压也压不住,最后老师实在受不了,让我们停下,全班因为这罚站五分钟,但要一说,五分钟不长,我们班有些实在太不自觉的人,站那脸上不但没有一点羞愧,而且满脸都是小花,老师气极了,只要动一下加一分钟,有一个同学一直笑都加了两分钟。最后加、加、加……加到了十几分钟。
那时把我气得手都发痒,我真想好好K他们一顿,他们实在太可恶了!为什么都不想想别人的感受呢?这可是一个整体呀!这些人都太自私了!在这十几分钟实在太慢,太慢。这时间我能回家把数学作业写完,实在浪费时间!
我就想问一句:你们懂不懂一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的道理吗?