关于菊花的作文300字
到了,树叶落了,枯了,花朵们也纷纷凋谢了,唯有竞相开放,它们用斑斓的色彩、骄人的形态装点着大地。
菊花,有的像水母一样美,被深绿色的叶子衬托着,显得尤其娇艳,有的菊花花瓣好似许多紫红色的小勺子,井井有条的放在绿叶上,有的菊花三五成群地开放在一起,好像在商量着什么。咦!你瞧,那朵菊花有点像萝卜丝耶!真有趣!有些大的菊花宛如一团团彩球,有些小的菊花好像一个个小灯笼。菊花们有的像亭亭玉立的少女,端端正正的坐在绿叶上,但是它们更像一群快乐的花仙子坐在绿叶上听秋风讲故事。
说到菊花,最美的当然是它的色彩了。菊花的颜色多种多样,有粉红的、有紫红的、有白色的、有淡紫的……它们红的像火,白的如雪,粉的像霞,美的简直无法用语言来形容了!
菊花秀丽淡雅、香气清新,闻上一下就会令人心旷神怡,神清气爽。如果你们经过菊花旁边,一定要停下脚步去闻一闻它的香气,一定不会让你失望的。