有关种子的作文250字
我曾亲手播下一颗爱的种子,在我的小花园里。
春天来了,我植下的种子发芽了,我请柳树姑姑和小燕子阿姨去给我传递种子发芽的讯息。
夏天来了,蝴蝶姐姐和蜜蜂妹妹飞来飞去,我的小花园里一片热闹,蝴蝶姐姐和蜜蜂妹妹是在酿造生活最甜蜜的爱的花蜜吗?
秋天来了,云淡风清,遍地金黄,小花园里结满了一个个鲜活的生命,爱的种子成熟了,我收割了一地爱的金黄。
冬天来了,我把爱的种子珍藏在纯洁的冰雪婶婶家,让爱融化冰雪,等待明年又一个春天的到来。
爸爸妈妈,我就是那颗种子,那颗享受着你们那份爱的种子。