是老师渊博的知识,让我们感受文明和希望;是老师宽广的胸怀;让我们懂得宽容与忍让;是老师慈善的目光;让我们由懦弱变得坚强……老师,谢谢您!
老师你知道吗?在我踏进教室时,迎接的是你那和蔼的笑容,炯炯有神的眼睛仿佛在说:“欢迎你来到六,四班,这是一个美好温馨的班级,欢迎你来加入。”那和蔼的笑容,炯炯有神的眼睛在我的心灵中久久不能忘怀。
老师你知道吗?是你鼓励我使战胜挫折,当我遇到挫折打算退缩的时候,是你鼓励我并告诉我:“挫折并不可怕,可怕的是你那畏惧挫折的心理。”听到你对我鼓励又重新有了动力,战胜了挫折……
老师你知道吗?我从小都胆子小不自信,不愿和别人过多交流。是你让我知道了朋友有多么重要。其实你才是我最朋友,是我的知心姐姐。
感恩老师,是你给我坚强的翅膀,飞向知识的天空,让书伴我成长;感恩老师,指引人生的方向,走向那五彩斑斓的人生风景线,让灯点燃快乐的火种;感恩老师,给我无限的前途和光辉,使我的明天更加繁花似锦,让我走向光辉的未来。
不论遇到什么困难,您总是和我一起去面对老师在我眼里你是神气的,我发自内心的感谢您:“感恩您老师,感恩你为我所做的一切。”
漫长的岁月,您的声音,常在我耳畔响起,您的身影,常在我眼前浮现,您的教诲,常驻在我心田……