今天下午,我正看着好看的动画片。突然:“杨睿,快过来洗头!”妈妈急促的叫道,“快,水快凉了!”我听着很不耐烦,所以不理她。“快点儿!”“马上!”我继续看我的动画片。不一会儿妈妈拿着武器——衣架来赶我到洗手间,把门“封”了起来……我是被逼的呀!我洗完头,准备出来时,妈妈把我拦住了,盯着我严肃的说道:“好要洗澡呢!”我唉声叹气的“重生”在了洗手间。在洗澡的时候,我听见外面有男人说话的声音,难道是?!……我赶紧洗完澡,一出门:“啊!”虚惊一场这原来是爸爸下班了呀!爸爸脸上带着微笑说:“走,我们出去玩儿!”
我们全家坐上车,“要不我们去山顶上看看飞机起落?”爸爸放松的说道。“好呀好呀!”我活力四射、喜出望外!
下了车,我没看见什么飞机呀?我一定要好好地审问审问他:“爸爸,不是说去飞机场看飞机吗?”“我要给你爷爷买裤子。”我听到后非常扫兴。就这样,我一直跟着他们屁股后面追…。此时,我已经追了“十万八千里”了,“电量”已经耗尽。爸爸后来还给我买了一些小吃。
其实今天我已经满足啦。