在2026年的7月18日,奇迹出现在某街的308号房里……
那天夜晚,倾盆大雨像一个个小精灵降落人间。在屋子的一个角落里,有着一个鱼缸,里面有一条鱼,它的名字叫跳跳。夜晚12点整,一位神仙来到了这间房子里住宿。跳跳见了,问:“你能实现我的愿望吗?”“哦!当然可以。”神仙回答道,“说吧!”“我想离开水,在舞台上跳舞!”“好的。嘛哩吗哩哞!”转眼间,跳跳蹦出了水面!
神仙说:“你可以追求你的梦想了!”“太谢谢你了!”说完,跳跳便上街了。来到大街上,人来人往,许多人因此变成了“肉饼”。跳跳东蹿蹿,西蹿蹿,来到了一家服装店,老板娘对跳跳说:“鱼啊,有钱就买衣,没钱‘请’滚蛋!”跳跳只好一步“十”回头地离开了服装店。
它又来到了嘻嘻哈哈大歌院。院长见了它,皱了皱眉头说:“你会什么?”“我会跳舞!”“会跳什么舞?”院长用不屑地眼神审视着它。“什么舞都会。”跳跳自信地说。院长让跳跳跳一段,它果真跳了一段精彩的舞步。
最后,跳跳在这个城市里成了最有名的动物明星。因为它吸引了成千上万的观众。