柔软的之间是外人不曾理解的温情,淡淡的浅笑中是我不能割舍的温柔,你就那样出现在了我了生命,那一刻,世界轰然坍塌只剩下你我。你看见我了么,我是一个坏孩子,肆意的充斥着你的生活,一个有一个的春夏秋冬。一遍一遍的坏到你看见我为止。那些时候我们总是惴惴不安的思考着未来,却又小心翼翼的自我认为未来式光明的,在冬天说着夏天,在夏天谈着冬天,就像我在你身边,你心里还有另外一个人,你说你不喜欢一个人的时候会在他面前沉默不语,而在我面前你却会口水横飞,你是不是喜欢我呢?
我说我想和你一起走,走到你的未来,走到我的地狱,我说,对不起,你能不能不要对我微笑,不要对我侃侃而谈,我怕我习惯了,你却不在了,亲爱的兔子不二,我的宝贝,如果世界上 没有一个地方可以屏弃寒冷的话 那么请你一直跟着我吧 ,我说的那么信誓旦旦,却在心里七上八下,我怕我这般委屈求全你会当做笑话看,我怕我这样的深情会被你抛弃,我就那样看着你,怕下一刻你就消失不见了,我又是孤零零的一个人。
你总是这样,容易善忘,却又容易生气,我怕的不得了,怕某一天一个不经意地动作,怕无意的一句话, 你会突然的转身,我怕不会再有人对我说,冷的时候就抱抱我,我怕那个陪伴我左右的人会消无声息的消失在夜色里,我深知,快乐没有寂寞长久坚强,可是再怎么也没料到,还没到保质期, 它就开始不安 腐烂 ,如此失落的,我也长大了,如此寂寞的,你也长大了。
你说看烟花是世界上最孤单的一个姿势,你不允许我一个人看烟花,你说你怕我寂寞,你怕的孤单的掉眼泪,我微笑着点点头,却在转身的那一刻掉下了眼泪,不知道为了什么, 我和你说我最喜欢冬天,冬天有雪,很浪漫,冬天是一个适合亲吻牵手的季节,你说你不喜欢,你说你怕冷,我笑了,笑的那么温暖,亲爱的兔子不二,我知道,我全都知道,所以我只会在冬天和你讨论夏天的繁花锦簇,而不是在夏天讨论冬天的严寒,我知道你不喜欢别人比你能说,所以我尽量在你面前保持沉默,那样你会不会更喜欢我一点呢。
亲爱的,当这一天你心里的那个人终于走了的时候,你看见我了么,我还是一个坏孩子,比以前更坏了,我会在你身边絮絮叨叨的说着那个人种种不是,会在你身边叮叮咣光的闹个不停,会在你睡觉时温柔的抱着你,告诉你小兔子乖乖,不怕怕,会在你难过时,为你倾情的抹去泪珠,告诉你男子汉不哭,你看着我,抱着我,说,宝贝,我冷了,我拥抱你一下吧,我高兴地欢天喜地,你看见我了吗?
亲爱的兔子不二,不哭,不怕,不吵,不闹,宝贝,如果世界上 没有一个地方可以屏弃寒冷的话 那么请你一直跟着我吧。