保护鸽子300字
我发现,有些小朋友喜欢捉鸽子,使大多数的鸽子都死在小朋友的手上。我感到非常悲哀。
鸽子是一种可爱善良的飞行动物。同时也会给我们带来愉快。鸽子被称为“蓝天信使”,我看见,有一部动画片是《虹猫蓝兔七侠传》那里面有一只信鸽,是专门给虹猫蓝兔他们送信的。
一只比赛冠军鸽子,可以在一天之内从400-600英里之外,回到家里。而这一惊人的能力并不仅限于赛鸽或者家鸽,所有 的鸽子都拥有返回栖息地的能力。
包括航海通信、商业通信、新闻通信、军事通信,民间通信等。
信鸽可以像人一样,能看见四周的东西,还比人的视力好一些。
信鸽为我们忠实传递信息,给我们带来欢乐,让我们一起保护我们的“蓝天信使”——信鸽吧!