生命的脚步踏着时光的背脊走完了一年又一年,季节的风送来了一个有一个美好的祝愿。让我感叹时光的无情,让我心生一个宏愿:假如初二可以重来。
假如初二可以重来,我要在开学那天,我要笑着走进校门,因为笑容是绝对环保的,不用回收。不但使自己心情愉悦,而且还可以温暖别人的心。
假如初二可以重来,上课的时候我一定要认真听讲,老师说的每一个字都要一笔一划地刻在本子上。老师布置的作业一定要在周末完成,不能等到周末晚上才来做。
假如初二可以重来,在田径运动会那天,在女子800米比赛中,我一定要坚持跑下去,不管喉咙有多痛,也不能够停下来,都要为班集体争到那宝贵的一分。在下午的大课间比赛时,我一定要大声地诵出《少年中国说》而不能像蚊子一样嗡嗡地响。
假如初二可以重来,在宿舍铃响了以后,一定要保持安静。就不会影响到隔壁宿舍的同学休息,就不会让老师生气,就不会连累舍友们一起罚跑了。
假如初二可以重来,我一定要起跑在初二,奔跑在初二,赢在初二!
假如初二可以重来,假如初二真的可以重来,我是不是就不会像今天一样留有那么多的遗憾?
假如初二可以重来,重来……