全家有一个人爱我胜过一切,告诉你们吧,那个人就是我的爸爸。
爸爸的眼睛不大,但炯炯有神,黑黑的头发闪闪发光。爸爸跑得很快,像鸟儿飞一样快。爸爸很勤快,每天五点起来跑步,就算晚上半夜十二点睡觉,早上也照样按点起床。
有一次,我的语文试卷发下来了!我一看大吃一惊,七十九分,我没考过这么差的分!我在回家的路上,心里难受的像火烧一样。回家后,爸爸没打我。我奇怪地问:“爸爸,你怎么不打我呢?”爸爸和蔼地说:“孩子,下次努力就可以了!”
我下一次一定要考好,不让爱我的爸爸对我失望。