我的同桌小学写人作文
我的同桌留着一头短发,眉毛下面有一双炯炯有神的会说话的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张大大的嘴巴,说起话来慢条细里,但生气的时候,嗓门比平时会高出许多,他的性格开朗,乐于助人,还是我们班的班长。
有一次考试的时候,我忘记带尺子了,我正在犯愁的时候,忽然一把尺子展现在我的面前,原来是同桌把尺子借给了我。
还有一次,我的笔盖找不到了,我问我的同桌有没有见到,他说:“没有看见,你下午早点来,好好找找”。结果我下午去晚了,到校之后,我发现笔盖就在我的课桌上,我有些奇怪,这时同桌说:“是我帮你找到了”。我说:“谢谢你!你帮助我找到了笔盖”。
从这两件事是我对同桌刮目相看,他不仅学习好,而且心灵美,很值得我们学习。