我有个表弟,今年7岁了,他长得高大威武胖乎乎的,这么小的年纪就长着一个小小的脾酒肚。他理了个小平头,头发根根都竖着,圆脑袋上毛拉拉的,像团起来的小刺猬,他又黑又浓的眉毛下长着一双铜铃般的大眼睛。他整天穿着一件红色衬衫,冬天他还把衬衫穿在最里面,好像是他的一件小宝贝似的。
我的表弟很贪吃。
有一次,他到我家做客。刚进门,屁股还没坐到沙发上他就大喊大叫:“表姐,你家有没有零食吃呀?”我想:这次让他减减肥吧!于是我就说:“没有,前几天买的零食都被你吃光了,不然今天我就能再吃到可比克了。”他半信半疑的说:“真的吗?我可要去找了哦!”“真的,我不骗你。”我回答道。我的话言刚落,他就大步流星的跑到我的卧室里翻箱倒柜。突然,他大声嚷道:“啊,有这么多的零食,表姐,你骗我呀!”说完,他拿出三袋可比克狼吞虎咽的吃起来。
还有一次,我们去姥姥家给姥姥过生日。我妈妈特地买了一个三层大蛋糕。到了姥姥家,他迫不及待地打开蛋糕盒,一见上面有许多小水果便拿起一个水果,津津有味的吃了起来。吃完后,他把蛋糕切成了三大块,他一个人抱一大块蛋糕就啃起来。
我过十岁生日时,当我还在台上表演节目时,只见他一个人坐在桌子前大口大口的啃着鸡腿,还喝着汤。我表演完后,只见到桌子上的几个空盘子,没有一个完整的菜。
我希望今后这个表弟改掉贪吃这个坏毛病,好好的减肥。