天空因为你的存在而变的生机勃勃,没有你的日子天空变得寂寞、空虚。记得我吗、亲爱的朋友。第一次见到你在那处夏的傍晚,好像一都以安排好,远处那像喝高了酒那干红的烧脸的夕阳是帘幕,那湛蓝的天空是最美的舞台,你我便是最美的主角,可你却如此狼狈不堪,你在那男孩的脚下那么的无助,那么的无可奈何,我飞奔过去将你捧在手心,我如此的小心翼翼、我害怕我一不心碰到你那最敏感的神经,我把你带回家,我为你铺设了最柔软的床铺,最可口的点心,可你却据我以千里之外,对于我你充满了恐惧,你将你自个缩在一个小脚落,混身瑟索着,我陪了你一晚上......
今天你对我亲和了许多,可是你却老是遥望那远方,你那眼神告诉我你想回家,我鼻子不禁有点酸酸,我如此的带你。你却一点也不留恋我,可是我如此的喜欢你,只要你笑我愿付出一切...
今天我将你打办的格外美丽。看着你在我手中那高新兴的样子,我笑了。我将手心轻轻展开,你嗖的逃了出去,望着你远去的身影。我释然了......
我希望你别再回来,因为这里太危险。