每个人在升学的时候都会遇到过换班主任的事情,对此,你的看法是怎样的呢,下面这篇再见了——班主任,一起来欣赏一下吧!!!
再见了,班主任。我们的班主任是杨老师,因为我升到了四年级,所以要换老师了,但我非常舍不得杨老师,她已经教了我们三年的语文了,期间不管我们做错了什么,杨老师总是用温暖的话来安慰我们,所以我非常不希望换班主任。
我们的杨老师就像我们全班的妈妈一样。有一次,杨老师对我们说,让我们把她当做妈妈,把家庭作业的阅读部分读给她听。当时我们全班都笑了,但我们还是认真的一字一句读给杨老师听了。
杨老师非常关心我们。上一届六一儿童节的时候,我们全班都化妆去表演了,在我们表演完之后杨老师在大电视上面放电影给我们看,还给我们发零食、樱桃、水果杨老师还很有耐心,给同学们教一遍后还不会的知识点,杨老师会教第两遍第三遍,直到我们学会为止,她从来不觉得烦。
虽然杨老师有时候会很凶,但她也是为我们好。在运动会四百米长跑的女生的时候,我和石筱楠摔倒了,杨老师马上把我们扶去医务室,问我们痛不痛,还问医生我们什么时候能好起来。
如果可以,我很不希望换班主任,但这是一定要接受的现实,我会永远记得你的,杨老师!