爸爸的爱作文
生活中充满了爱,无处不在。但我最难忘的却是爸爸给我的爱。
上三年级的时候,数学总是拖我的后腿,数学分数总是在六十几分徘徊,性格内向的我看着那可怜的分数。总是会有泪水不由地在眼眶里打转,每当这时,我真想大哭一番,我的一切,都尽收在爸爸的眼底。他总是削好一个苹果,放在盘子里端在我的面前。亲切地说:“女儿吃吧!”等我吃完苹果,爸爸耐心地说:“孩子,你看……”望着爸爸那鼓励的目光,我又重拾起了信心。
从那以后,爸爸每天都从他那繁忙的工作中,抽出半小时的时间来给我补习数学。不厌其烦地教我做每一道做错的数学题,直到我会了为止,每写完一项数学作业,爸爸都会认真地批改。作业本中的每一道练习题,每一个数字,他都会给我讲解清楚。
又是一次数学测试,我得了九十八分。这离不开爸爸的讲解与教导,当爸爸看到我九十八分的试卷时,他欣慰地笑了,因此,我慢慢变了,变得有自信和快乐了,这都应该感谢我的爸爸。
爸爸对我的爱是无私的。我尊敬爸爸,爸爸也理解我,我感谢你,爸爸!