爸爸的爱作文
我认为我的爸爸是世界上最好的爸爸,他的爱像冬天温暖的太阳,像夏日里凉凉的微风,更像一杯白开水,平淡无奇,但这杯白开水却深深滋润了我。
记得有一次,在一个炎热酷暑的晚上,小区停电了。我在床上翻来覆去,无法入眠。我烦躁地对爸爸说:“太热了,这可怎么睡啊!”爸爸安慰道:“没事,心静自然凉。不然爸爸帮你扇扇凤,你安心睡吧!”话音刚落,爸爸就拿起一旁的蒲扇给我扇风,我的脸颊立即感受到了一阵微风,这阵风轻抚柔软,我很快就进入了甜蜜的梦乡。
清晨,当我醒来时,我神清气爽地伸了个懒腰。定睛一看,爸爸就趴睡在床边。爸爸的手里还拿着扇子,无意识地挥动。我轻轻地握住他的手放在身侧,悄悄地在爸爸耳边说:“爸爸,您辛苦了!”在那瞬间,我读懂了什么叫父爱。
就是这样一个温暖的爸爸,让我的生活充满了幸福感。无论岁月的变迁,那份溢满爱的画面,已深深地烫印在我的心里。此时,我只想对我的爸爸说,爸爸,我永远爱你!