爸爸出差了作文
爸爸上个星期三出差,他要这个星期二才能回来。爸爸要去一座山,是井冈山。他要去那里学习知识,还要训练。
爸爸在家的时候,他总是陪我和妈妈(代表保护)一起去荔香公园散步,把一天的劳累排泄出来;爸爸在家的时候,会帮外婆开关电视;爸爸在家的时候,还会帮我们开关窗户呢!
爸爸出差了以后,以上的东西都交给我做。还有很多关于安全的事情都留给我做了。爸爸出差了,关于逛公园的事情,就落在我的头上了,我还得保护妈妈呢!
自从爸爸出差了以后,安全就落在我的头上。第一,我要陪妈妈去散步,保护妈妈;第二,我要陪妈妈去逛超市,帮她搬东西,让她省点儿力气。
爸爸出差了以后,照顾家人的工作也落在我的头上。第一,我得跟妈妈做蛋糕和面包;第二,我得帮妈妈拉蚊帐和窗帘,以免她受累;第三,我帮外婆开关电视的电源。
我希望爸爸快点儿回来。