爸爸出差了作文
我的爸爸可是一个大忙人,每天都是工作到深夜,有的时候我真担心他会不会整天工作都把我给忘记了。
昨天爸爸突然告诉我,他要出差几天,听到这个坏消息我一点都不开心了。虽然平时爸爸的工作很忙,但是至少我都可以看到他,但是爸爸出差好几天,就意味着我好几天看不到爸爸了。早上一大早我就起来了,上学的时候我都没这么准时过,因为今天爸爸就要出差了。爸爸拿着自己的行李箱放在门口,就坐下吃早餐,我坐在爸爸对面一直看着他,“爸爸,你不会不回来了吧?”“哈哈哈,怎么会呢,爸爸就是出差。”虽然爸爸这么说,但还是不能减少的我的难过。我和妈妈一起把爸爸送到车站,我非闹着送爸爸上车,妈妈就去买了站台票。我拉着爸爸的手一起走到火车的边上。看着停在面前的火车,我真是讨厌死它了,他要我爸爸带到出差的地方了,要把我爸爸带离开我了,讨厌的火车。爸爸上车把行李放好,有下了火车看着我说:“快点回去吧,爸爸一会就要开车了,在家要好好听妈妈的话。”我听着爸爸这样对我说突然哇哇大哭起来“爸爸,你不会不要我了吧?你不会不回来了吧?”爸爸妈妈看我这样子反而笑了起来,爸爸就一直在安慰我,说过几天就回来了,怎么会不要我呢。妈妈也对爸爸说,应该是我们i离开过爸爸的原因吧,第一次跟爸爸分开居然这么难过。在爸爸妈妈的安慰下我终于相信了,爸爸只是出差,过几天就回来了。看着火车把爸爸带走,我还是有点点难过。
这是我第一次去车站,送的还是爸爸,还哭着这么难看。这件事成了爸爸妈妈取笑我的经典故事了,但是我却不觉得丢人,因为我就是爱我爸爸。