爸爸出差了作文
从小爸爸在我的心目中是年轻的,高大的,魁梧的。我从来都不想等到爸爸老了我该怎么办,因为我不敢想。在我很小的时候爸爸就不在我身边,妈妈总是说爸爸坏。平时只有每年过年的时候爸爸才回来。每次爸爸都会说我,但是在往日里,我还是会想爸爸,那时我就知道了什么叫思念。爸爸在我小时候给我买过很多东西,我的衣服就是爸爸买的,我穿着很漂亮,可是我都不知道。其实爸爸跟妈妈一样爱我。
从小爸爸就经常出差,我早已习以为常。偶尔出去的时间长了我会想爸爸,但是今天爸爸出门前抱了一下我,然后拎着很多包袱就走出了家门,看着爸爸的背影我觉得爸爸苍老了不少。我从小到大第一次有这样的感觉,我知道爸爸是给我家挣钱,但是我还是很想爸爸。从小妈妈就没怎么管我的学习,都是爸爸在管,有时我的学习成绩下降,老师就会问我:“邹佳辰你爸是不是出差了。”
爸爸一抓我的学习,我的成绩就上去了,这次我感觉我的依靠没有了,我的靠山也没有了,心里充满了空虚,不安全,开始想,我以后怎么办了。我还感到了无助。隐士神仙都是在深山里修炼的。妈妈从来不带我去,但是太白山,翠华山,这些好玩的山都是爸爸带我去的。爸爸出差了,谁又会在风和日丽的日子带我出去玩呢?门响了,我真希望是爸爸回来了,可惜不是。此刻我想起了爸爸平时抱我的情景;被窝睡觉的情景;临走前与我道别的情景……我真想爸爸!