爸爸出差了作文
9号那天,爸爸出差去了山东,而且要10天。我可想爸爸了!
每天傍晚回到家,吃不到爸爸做的饭,我感觉吃饭都不香。家里只有我和妈妈两个人,冷冷清清,连“滴滴答答”的钟声都听得见。昨天晚上,我问妈妈爸爸出差几天了。妈妈说:“三天。”“啊,怎么还才三天?你算错了吧?”妈妈让我自己算。哎,这三天怎么就特别长?
我看见妈妈每天都给爸爸发短信联系。每天一放学,我就缠着妈妈,给我看爸爸的短信。早上起来,我又问妈妈:“爸爸晚上来短信了吗?”爸爸的短信我都一一看过去。我想:要是我能给爸爸发短信,那该多好啊!我便让妈妈教我怎样发短信。一会儿,我就学会了。我便立刻给爸爸发短信。说什么呢?我想了想,对了,我还不知道爸爸有没有吃过饭呢,我得问问。我花了好大的劲,才写好了这句,不过太短了。对,叫爸爸放心,我很乖。让爸爸早点回家!短信写好了,我就发送给爸爸。小风筝飞喽,带着我的短信飞到爸爸手机里。不一会儿,爸爸给我回了一首小诗,夸我乖,还叫我好好作业,好好吃饭,听妈妈话。
我又给爸爸回了短信。就这样,我每天晚上想爸爸,就给爸爸发短信!