我的小狗作文500字
我家里有一只小狗叫多多,今年两岁了。它一身雪白的绒毛,一双大大的眼睛,贼溜溜地。每当我走到门口想出去的时候,它那双贼眼就直勾勾地盯着,然后唰的一下冲到我前面溜地比我还快。它的耳朵尖尖的三角形的长在脑门两边,哪怕一点点声音都逃不过它那尖尖的耳朵。一只非常灵敏的鼻子,再淡的味道也逃不过这只小鼻子。多多还有四条飞毛腿,玩起来的时候,我骑着自行车,它还能冲在我前面。它还有一条又长又粗还会跟人们打招呼的尾巴。这样就凑成了一只那样可爱的小白狗。
每当我有空的时候,我就会带它去外面玩玩,溜溜活动活动。有一次我带小狗出去玩飞盘,我把飞盘飞出去,小狗就像一把离弦的箭一样飞快地冲过去,一下子扑上去,一口咬住了飞盘又一下子向我冲来把盘子给我,对我摇摇尾巴眨眨眼睛好像在对我说:“怎么样我不赖吧!”
还有一次我和几个小朋友踢足球多多在中间碍手碍脚,好像在对我说:“ 你这个笨蛋还不如我踢的好呢!"我们就让多多一起参加了。多多就用头和脚,比我们还灵活呢!我们玩的可兴奋了。
吃饭了,多多就跑到桌前对妈妈"汪汪汪"的叫着,好像对妈妈说:"你有没有给我准备饭呀?"妈妈说:“给你准备了一块大大的骨头吃吧,”小狗狗笑了笑就欢快的啃起了骨头,不一会儿就吃完了骨头。舔舔嘴巴甩甩头摇着尾巴就走到自己的窝里睡觉去了。它是打横睡的,哈哈它的睡样和我一样。 我非常喜欢多多,它在我眼里不仅仅是以条狗狗,还是我的最好的小伙伴呢。