我的偶像1000字
王俊凯,谢谢你让我对这个世界充满新的希望。
是你让我摆脱了那个柔弱的自己。
我还记得,来来往往的同校学生,经过我身边时,都对着我指指点点,窃窃私语的,好像在说“你看,以前就高高在上的富家千金也变得这个样子了耶,还真是软弱。”
我忘不了,在法院里,法官毫不犹豫的说到“xx”公司,正式宣布破产!,并回收所有的家产!
我忘记了当时的自己是如何离开法院走到寒冷的街道上,忘记了当时是如何会接受倾盆大雨无情的洗礼,大雨打湿了我的衣服、头发、好像也在讽我“你已经一无所有了,还有什么可以支撑你活在这个世界的力量?”
就在这时,我无意中看见了你,王俊凯,的一部电影宣传中的一句话,这句话不但让我记忆尤深,还改变了我的一生,那句话就是“不要在乎过去,珍惜现在,可能会有意想不到的结果”
听到这句话时,我忍不住暗暗自嘲了一下,“是啊,过了这么多年了了,这个自暴自弃,柔弱的我,是时候也该来一场脱胎换骨了。”想到这里,我抬起头看了看那个让人安心的浅笑,露出一个久连我自己都久违的微笑。
很快,我回到了学校,但难免会有别人异样的目光,不怀好意的嘲笑,但我都挺过来了,这一切都是因为你——王俊凯。
我知道,这段时间一定会是我人生的谷底,这个时候我不能再柔弱下去!,我一定要蜕变成另一个自己!,一个坚强倔强的自己!
如果说每个人都是一个天使,那么,我一定正在蜕变,我相信天使的蜕变是为了让自己更强大!,为了让自己脱胎换骨,因为只有自己变强大了才能守护自己爱的人!
而我要做的,就是让那些当初看不起我的人后悔!
可王俊凯你知道吗?
有多少次,同学们的挖苦让我泪流满面。
有多少次,我曾想要放弃。
如果当时我没有遇见你,我很有可能会在申庭结束后的那个夜晚里带着绝望和不甘,毫不犹豫的撒手人间。
但我每次看见你,这个想法总会被我桅杀在摇篮里。
因为我想,成为一个与众不同,可你让你感到自豪的粉丝!,那我又怎么能那么快撒手人间呢?
王俊凯,你就是我生命中的一道光。
所以王俊凯,谢谢你,塑造了一个脱胎换骨的我。